?

Log in

No account? Create an account

Хонда

Новичок «Милана» Кейсуке Хонда прибудет в Милан в субботу в 18.25 по местному (в 21.25 по Москве) времени.

Читать дальше...Свернуть )
 
 
Расположение: Estonia,
Настроение: accomplished
Музыка: Adriano Celentano - Soli
 
 

21 апреля, в день заседания совета директоров «Милана», в стане «россоери» может произойти корпоративная революция.

Читать дальше...Свернуть )
 
 
Расположение: Estonia,
Настроение: accomplished
Музыка: David Garrett – New Day
 
 


Молодец, Барби, так держать. Очень мне нравится, как она начинает.

Читать дальше...Свернуть )
 
 
Расположение: Estonia,
Настроение: accomplished
Музыка: Etta James – All I Could Do Is Cry
 
 
29 Ноябрь 2013 @ 15:02
Галлиани подтвердил информацию о своей скорой отставке. Это произойдет после завершительного матча группового этапа ЛЧ с Аяксом (12 декабря) или после миланского дерби (23 декабря).

 
 



Болельщики «Милана», недовольные выступлениями команды в этом сезоне, во время матча 13-го тура серии А с «Дженоа» (1:1) вывесили несколько баннеров, адресованных футболистам и руководителям «россонери».

Баннеры фанатов гласили: «Наше терпение на исходе. Доукомплектуйте состав, тренерский штаб и менеджмент», «Никогда «Милан» не был так жалок. Вы испачкали нашу историю», «Констант, вместо того, чтобы быть высокомерным клоуном, уважай тех, кто платит за то, чтобы увидеть твою безобразную игру», «Руководству: 27 лет побед и славы... не позорьте нашу историю», «Вы походите больше на мыльную оперу, чем на клуб. За несколько месяцев вы затмили эпоху успехов».

После игры около 300 ультрас «Милана» с Курвы Суд заблокировали выезд со стадиона «Сан-Сиро», требуя встречи с игроками. Форвард Марио Балотелли выразил желание поговорить с фанатами, однако полиция не пустила игрока. Вместо него к болельщикам отправились два вице-капитана «россонери» Кака и Кристиан Аббьяти. После трехминутной беседы игроки ушли, а болельщики поаплодировали им вслед и стали расходиться.

Отметим, что «Милан», набрав 14 очков, занимает 11-е место в чемпионате Италии.

P.S. Давно пора. Смотреть на это позорище нет сил.
P.S.S. А слабо было выйти Аллегрону или Гале? Или Матри с Константом? Легко прикрываться Кака, как щитом...

 
 
Расположение: Estonia,
Настроение: annoyedannoyed
Музыка: Kath Bloom – Come Here
 
 
 
Punto Pelota, которая специализируется на инсайдерской информации, сообщает, что Иньеста начинает думает о том, что подписание новой сделки специально саботируется, а кто-то из руководства Барселоны хочет, чтобы он покинул клуб.

Помимо этого сейчас у Иньесты не самый простой в период в Барселоне, где он постепенно теряет близких людей. Недавно был уволен его друг и физиотерапевт Эмили Рикарта, который всегда помогал хавбеку преодолевать травмы. В конце сезона Барсу покинет Виктор Вальдес, еще один добрый товарищ Иньесты.

Напомним, что вчера стало известно об интересе МЮ к проблемам Иньесты и готовности Красных Дьяволов приютить полузащитника, если это будет необходимо.
 
 
28 Октябрь 2013 @ 17:34
Обновил гуглокалендаль. По идее, должен быть доступен по старой ссылке — если кто пользовался, проверьте, пожалуйста: XML iCal HTTP
 
 
0:3 от Каена? Барези наверно рвет остатки волос и не выходит на улицу... :( Мудачье
 
 
07 Октябрь 2013 @ 15:21
Я, пожалуй, зафиксирую этот позор.

После 7 туров 8 очков. Героическое достижение, например. На целое очко больше, чем в том году. Растем! По забитым даже в группе лидеров - 4-5 место.

Одно вот огорчает. По пропущенным голам никак в лидеры не выбьемся. Уступаем грозным Болонье и Сассуоло. Сассуоло, сволочи, специально от Интера 7 получили, чтобы Милан в лидеры не пустить. Ну, ничего, Милан отыграется, когда с Ромой встретится. Там можно смело на 0:5 устроиться.

Смотрю на Рому (1 гол в 7 турах) и не понимаю, на кой черт они Бенатия купили, а не Матри? Дураки какие.

Таблица под катом. Пожелание без ката - запустите статуэткой сами знаете в кого.
Читать дальше...Свернуть )
 
 
Расположение: Estonia,
Настроение: annoyedannoyed
Музыка: Brand X Music - Dark Glory